Folti Baffi Cream Pelebat Kumis di The Roots Barber Shop

Folti Baffi Mustache Cream Folti Baffi Mustache Cream terus mengembangkan pemasaran dan distribusi produk dengan menggandeng Apotek Century dan The Roots Barber Shop guna memudahkan Anda untuk mendapatkan Produk Folti Baffi Dapatkan Folti Baffi Mustache Cream & Green Angelica...

4 Alasan Brewokan itu Lebih Baik dibanding Tidak

Brewok merupakan aset yang istimewa. Beruntungnya brewok datang dengan gratis. Layaknya seperti yang kita dengar bahwa brewok membuat pria lebih maco dan memang benar begitu adanya. Namun masih banyak lho alasan-alansan lainnya kenapa sih kamu perlu banget untuk membuang...

Mau Ganteng Itu Memang Repot Sih, Cek Standar Ganteng Cowok Indonesia yang Berubah Tiap Zaman Ini

Saat ini mungkin standar ganteng cowok-cowok Indonesia adalah mereka yang punya rambut rapi, kulit cokelat, dan berwajah manis. Tapi tahu nggak sih, Guys? Kalau beberapa dekade ke belakang, cowok berambut keriting dan penampilan berantakan itu justru jadi rebutan. Standar...

Cara Menumbuhkan Kumis dengan Cepat dan Alami

Kumis adalah salah satu faktor yang identik serta dapat menjadi ciri khas untuk seorang pria. Kumis selalu identik dengan maskulinitas pria. Banyak pria yang menumbuhkan kumis agar tampak lebih gagah, apalagi jika dikombinasikan dengan jenggot. Ingin tahu cara memanjangkan...

5 Cara Menumbuhkan Kumis dengan Lidah Buaya Secara Alami

Lidah buaya memiliki khasiat ampuh untuk kulit dan rambut, baik untuk pertumbuhan rambut ataupun untuk kekuatan akar rambut. Hal ini sudah menjadi tradisi turun temurun dan menjadi rahasia umum di Indonesia. Oleh karena itu, untuk Anda para pria, lidah...

12 Style Cowok Bercambang yang Bikin Hati Cewek Bertekuk Lutut. Habis Gimana, Gemas-gemas Mengayomi, Gitu!

Pada dasarnya, cowok memang nggak perlu banyak gimmick pada penampilan untuk terlihat menarik. Itu mengapa kebanyakan cowok yang melakukan perawatan demi mempunyai wajah mulus malah terlihat aneh. Meskipun pada dasarnya sah-sah saja bagi siapapun untuk merawat diri. Khusus untuk cowok,...

Cara Mudah Agar Kumis Tidak Tumbuh Lagi Setelah Dicukur Tanpa Ribet

Cara menghilangkan bulu kumis secara permanen baik pada pria ataupun wanita dengan cara yang cukup mudah. Bulu kumis terlebih pada wanita, kerap kali membuat kita menjadi uring uringan karena kehadirannya. Bagi yang tidak suka bulu kumis tumbuh dengan subur dan kerap...

5 kiat menumbuhkan jambang agar lelaki tampak lebih macho

Ada yang mengatakan jambang bagi seorang lelaki itu adalah mahkota, sama seperti ketika wanita menganggap rambut di kepalanya. Memang, lebat tidaknya rambut yang tumbuh di bagian sisi wajah seorang lelaki itu sangat bergantung pada hormon dan gen yang ada...

7 Alasan Inilah yang Membuktikan Bahwa Cewek Berkumis Tipis Itu Punya Aura Kecantikan yang Berbeda

Kesempurnaan dan keribetan adalah dua hal yang lekat dengan dunia para cewek. Stigma cantik, langsing, putih dan mulus menjadi motivasi bahkan momok tersendiri bagi mereka. Terus, gimana nih kalau ada cewek cantik dengan ciri khas kumis tipis yang terkadang...

Ini Lho Pentingnya Kondisioner dalam Perawatan Janggut

MASALAH jerawat dan gatal-gatal kerap dialami oleh para pria yang berjanggut, terutama di musim hujan ini. Anda perlu memerhatikan cara perawatan janggut untuk menghindari masalah ini terjadi pada kulit wajah. Guys, ikuti tips merawat janggut atau brewok yang bisa...