15 Kumis dan Jenggot Ini Punya Wujud yang Super Unik, Mungkin Cuma Pria Sejati yang Bisa Memilikinya

By | July 10, 2018
Featured Image

Kumis dan jenggot adalah faktor signifikan bagi penampilan pria. Ya, mungkin saja dengan adanya sepasang rambut yang menghiasi wajah tersebut mereka merasa lebih jantan adanya. Dan jadi nggak heran kalau kemudian sebagian pria berusaha keras memelihara kumis dan jenggot sedemikan rupa.

Dan sederet cowok ini membuktikan jika mereka bisa memelihara kumis dan jenggot dengan baik, bahkan terlalu baik. Kenapa terlalu baik? Karena pada akhirnya mereka punya kumis dan jenggot yang unik dan nggak biasa. Langsung saja deh lihat di bawah ini, biar kamu tahu sendiri!

1. Nggak cuma kemeja yang kotak-kotak, ternyata jenggot pun bisa jadi kotak

kok bisa??????? via id.pinterest.com

2. Nah ini! Kumis dan jenggot ala kaki gurita



Tunggu Apalagi? Segera buktikan sekarang juga dan jadikan penampilanmu lebih keren dan maco dengan brewok dan kumis. Untuk kontak pemesanan dan konsultasi : WA: http://bit.ly/foltibaffisby IG : @foltibaffisby LINE : http://bit.ly/2rqjOBb Produk Kami Juga Tersedia di Market Place: Shopee: http://bit.ly/folti-shopee Lazada: http://bit.ly/folti-lazada Tokopedia: http://bit.ly/folti-tokopedia Bukalapak : http://bit.ly/folti-bukalapak

ea! via idadonos.wordpress.com

3. Luar biasa jenggot satu ini sampai bisa menutupi wajah

4. Heran kenapa bisa garing begini jenggotnya. Kayak keripik, bikin lapar

5. Kumis tipis nan kaku. Lancip  pula. Ketusuk sakit nih pasti!

6. Hm… Kamu mau sebut kumis ini sebagai apa?

nggggggg~ via blog.joins.com

7. Ini kumis apa pedang sih? Curiga kalau sampai kesenggol bisa berdarah

8. Paduan lengkungan dan bulatan jenggot yang mantap!

9. Kumis gulung raksasa ini bikinnya gimana ya? 🙁

10. Juara lucunya! Siapa lagi yang punya jenggot bermata dan berhidung gini coba 🙂

11. Ini jenggot apa jembatan? Oh, jenggot bermodel jembatan. Atau… Jembatan yang terbuat dari jenggot?

12. Buntut hewan peliharaannya mungkin yang jadi inspirasi

13. Jenggot ini kok seperti anyaman ya?

14. Cool! Jenggotnya punya kincir angin…

wah! via codicia2.net

15. Spiderman yang kita kenal selama ini ternyata kurang total

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *